Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337| Titel: | О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий |
| Autoren: | Петухов, М. М. Смольская, А. О. |
| Stichwörter: | продукты питания;хлебопекарная промышленность;общественное питание;bakery industry |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Петухов, М. М. О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, А. О. Смольская // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 284-285. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337 |
| ISBN: | 978-985-564-381-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_284_285.pdf | 213.61 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
