Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
Title: О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий
Authors: Петухов, М. М.
Смольская, А. О.
Keywords: продукты питания;хлебопекарная промышленность;общественное питание;bakery industry
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Петухов, М. М. О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, А. О. Смольская // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 284-285.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
ISBN: 978-985-564-381-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petukhov_284_285.pdf213.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.