Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
Название: О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий
Авторы: Петухов, М. М.
Смольская, А. О.
Ключевые слова: продукты питания;хлебопекарная промышленность;общественное питание;bakery industry
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Петухов, М. М. О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, А. О. Смольская // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 284-285.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
ISBN: 978-985-564-381-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petukhov_284_285.pdf213.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.