Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorСмольская, А. О.-
dc.date.accessioned2022-06-03T13:00:03Z-
dc.date.available2022-06-03T13:00:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПетухов, М. М. О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, А. О. Смольская // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 284-285.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectbakery industryru_RU
dc.titleО совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petukhov_284_285.pdf213.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.