Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
Título : О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий
Autor : Петухов, М. М.
Смольская, А. О.
Palabras clave : продукты питания;хлебопекарная промышленность;общественное питание;bakery industry
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Петухов, М. М. О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, А. О. Смольская // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 284-285.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94337
ISBN : 978-985-564-381-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Petukhov_284_285.pdf213.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.