Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
Title: Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Authors: Петухов, М. М.
Petuhov, М. М.
Keywords: продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
ISBN: 978-985-484-703-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.