Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
Title: | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
Authors: | Петухов, М. М. Petuhov, М. М. |
Keywords: | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934 |
ISBN: | 978-985-484-703-0 |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.