Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934| Title: | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
| Authors: | Петухов, М. М. Petuhov, М. М. |
| Keywords: | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934 |
| ISBN: | 978-985-484-703-0 |
| Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
