Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
Titel: | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
Autoren: | Петухов, М. М. Petuhov, М. М. |
Stichwörter: | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал |
Erscheinungsdatum: | 2010 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934 |
ISBN: | 978-985-484-703-0 |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.