Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
Titel: Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Autoren: Петухов, М. М.
Petuhov, М. М.
Stichwörter: продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал
Erscheinungsdatum: 2010
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
ISBN: 978-985-484-703-0
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2010

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf1.16 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.