Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934| Título : | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
| Autor : | Петухов, М. М. Petuhov, М. М. |
| Palabras clave : | продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал |
| Fecha de publicación : | 2010 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934 |
| ISBN : | 978-985-484-703-0 |
| Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
