Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.contributor.authorPetuhov, М. М.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-26T14:15:30Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:33:11Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:21:31Z-
dc.date.available2015-01-26T14:15:30Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:33:11Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:21:31Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-703-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectсдобное тестоru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.titleВлияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.