Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
Title: Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада
Authors: Брайкова, А. М.
Петухов, М. М.
Стаскевич, А. Д.
Keywords: экспертиза продуктов;пищевые продукты;химическая безопасность;молочный шоколад;product examination;foodstuffs
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Брайкова, А. М. Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада / А. М. Брайкова, М. М. Петухов, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 212-213.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
ISBN: 978-985-564-343-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Braykova_A._M..pdf273.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.