Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
Название: | Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада |
Авторы: | Брайкова, А. М. Петухов, М. М. Стаскевич, А. Д. |
Ключевые слова: | экспертиза продуктов;пищевые продукты;химическая безопасность;молочный шоколад;product examination;foodstuffs |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Брайкова, А. М. Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада / А. М. Брайкова, М. М. Петухов, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 212-213. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468 |
ISBN: | 978-985-564-343-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Braykova_A._M..pdf | 273.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.