Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
Título : Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада
Autor : Брайкова, А. М.
Петухов, М. М.
Стаскевич, А. Д.
Palabras clave : экспертиза продуктов;пищевые продукты;химическая безопасность;молочный шоколад;product examination;foodstuffs
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Брайкова, А. М. Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада / А. М. Брайкова, М. М. Петухов, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 212-213.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
ISBN : 978-985-564-343-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Braykova_A._M..pdf273.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.