Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Брайкова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.contributor.author | Стаскевич, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T13:27:27Z | - |
dc.date.available | 2021-06-01T13:27:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Брайкова, А. М. Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада / А. М. Брайкова, М. М. Петухов, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 212-213. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-343-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | экспертиза продуктов | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | химическая безопасность | ru_RU |
dc.subject | молочный шоколад | ru_RU |
dc.subject | product examination | ru_RU |
dc.subject | foodstuffs | ru_RU |
dc.title | Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Braykova_A._M..pdf | 273.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.