Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorСтаскевич, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-06-01T13:27:27Z-
dc.date.available2021-06-01T13:27:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБрайкова, А. М. Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада / А. М. Брайкова, М. М. Петухов, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 212-213.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88468-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкспертиза продуктовru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectхимическая безопасностьru_RU
dc.subjectмолочный шоколадru_RU
dc.subjectproduct examinationru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleКонтроль показателей химической безопасности молочного шоколадаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Braykova_A._M..pdf273.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.