Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092
Title: Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов
Authors: Петухов, М. М.
Keywords: молочные продукты;кисломолочные продукты;биологическая ценность продуктов;пищевые добавки;milk products
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Петухов, М. М. Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов / М. М. Петухов // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 210-212.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092
ISBN: 985-426-952-3
Appears in Collections:Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petukhov_M.M._s._210_212.pdf1.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.