Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092
Titre: | Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов |
Auteur(s): | Петухов, М. М. |
Mots-clés: | молочные продукты;кисломолочные продукты;биологическая ценность продуктов;пищевые добавки;milk products |
Date de publication: | 2003 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Петухов, М. М. Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов / М. М. Петухов // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 210-212. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092 |
ISBN: | 985-426-952-3 |
Collection(s) : | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M.M._s._210_212.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.