Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092
Titre: Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов
Auteur(s): Петухов, М. М.
Mots-clés: молочные продукты;кисломолочные продукты;биологическая ценность продуктов;пищевые добавки;milk products
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Петухов, М. М. Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов / М. М. Петухов // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 210-212.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092
ISBN: 985-426-952-3
Collection(s) :Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petukhov_M.M._s._210_212.pdf1.29 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.