Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092| Titre: | Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов |
| Auteur(s): | Петухов, М. М. |
| Mots-clés: | молочные продукты;кисломолочные продукты;биологическая ценность продуктов;пищевые добавки;milk products |
| Date de publication: | 2003 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Петухов, М. М. Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов / М. М. Петухов // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 210-212. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092 |
| ISBN: | 985-426-952-3 |
| Collection(s) : | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M.M._s._210_212.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
