Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092
Название: | Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов |
Авторы: | Петухов, М. М. |
Ключевые слова: | молочные продукты;кисломолочные продукты;биологическая ценность продуктов;пищевые добавки;milk products |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Петухов, М. М. Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов / М. М. Петухов // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 210-212. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77092 |
ISBN: | 985-426-952-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M.M._s._210_212.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.