Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
Title: О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения
Authors: Болотько, А. Ю.
Петухов, М. М.
Keywords: продукты функционального назначения;мясные продукты;товароведческий профиль;качество продуктов;functional purpose products
Issue Date: 2023
Publisher: ГУ «БелИСА»
Language: Русский
Type: Article
Citation: Болотько, А. Ю. О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. М.Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 171-172.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
ISBN: 978-985-7113-73-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bolotko_171_172.pdf83.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.