Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
Название: | О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения |
Авторы: | Болотько, А. Ю. Петухов, М. М. |
Ключевые слова: | продукты функционального назначения;мясные продукты;товароведческий профиль;качество продуктов;functional purpose products |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | ГУ «БелИСА» |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Болотько, А. Ю. О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. М.Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 171-172. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147 |
ISBN: | 978-985-7113-73-6 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bolotko_171_172.pdf | 83.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.