Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
Titre: О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения
Auteur(s): Болотько, А. Ю.
Петухов, М. М.
Mots-clés: продукты функционального назначения;мясные продукты;товароведческий профиль;качество продуктов;functional purpose products
Date de publication: 2023
Editeur: ГУ «БелИСА»
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Болотько, А. Ю. О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. М.Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 171-172.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
ISBN: 978-985-7113-73-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bolotko_171_172.pdf83.34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.