Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
Título : О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения
Autor : Болотько, А. Ю.
Петухов, М. М.
Palabras clave : продукты функционального назначения;мясные продукты;товароведческий профиль;качество продуктов;functional purpose products
Fecha de publicación : 2023
Editorial : ГУ «БелИСА»
Language: Русский
Type: Article
Citación : Болотько, А. Ю. О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. М.Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : ГУ «БелИСА», 2023. – С. 171-172.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98147
ISBN : 978-985-7113-73-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bolotko_171_172.pdf83.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.