Showing results 61945 to 62064 of 69796
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2022 | Влияние сетевого маркетинга на формирование клиентской базы торговой организации | Шиш, Е. А.; Зинович, Е. С. | Article | Русский |
2022 | Персонализация услуг в индустрии гостеприимства | Герасимович, А. А.; Тищенко, Б. В. | Article | Русский |
2022 | Проблема инфраструктурного обеспечения доступной среды в Республике Беларусь | Гибашова, А. А.; Лю Сюань | Article | Русский |
2022 | Договорная работа ООО «Оконный метр бай» с поставщиками сырья и ее эффективность | Даугерт, А. А. | Article | Русский |
2022 | Роль контента социальных сетей в продвижении гостиничного предприятия как элемента туристического продукта | Горлова, А. С.; Катина, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Профессиональные качества работников сервисных служб | Пехота, Е. Н. | Article | Русский |
2022 | Современные подходы сети кинотеатров Silver Screen к привлечению клиентов | Гиль, К. С. | Article | Русский |
2022 | Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии | Герасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э. | Article | Русский |
2022 | Классический франчайзинг и возможности его использования в Республике Беларусь | Елисеева, В. А.; Иванец, А. А. | Article | Русский |
2022 | О конкурентоспособности организации реального сектора экономики | Пилипенко, В. А. | Article | Русский |
2022 | Управление закупочной деятельностью торговой организации и пути ее совершенствования | Дубовик, Е. М. | Article | Русский |
2022 | Инструменты контроля личных финансов | Пристром, В. Ю.; Поддубский, И. И. | Article | Русский |
2022 | Безопасность осуществления коммерческой деятельности с использованием сетевых технологий | Полонник, В. С.; Цитрикова, К. Н. | Article | Русский |
2022 | Особенности антимонопольного регулирования в зарубежных странах | Прудников, М. А. | Article | Русский |
2022 | Стратегии развития сферы услуг в современных условиях | Сергейченко, А. Д. | Article | Русский |
2022 | Оценка финансового состояния предприятия и направления его повышения в ГИФ «Акцент» ОАО | Головач, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Изменение роли отдельных товарных групп средств производства в развитии экспорта Беларуси | Силюцкая, А. А.; Коркин, Л. Р. | Article | Русский |
2022 | Развитие франчайзинга в Республике Беларусь | Глухова, К. М.; Грибовская, Я. И. | Article | Русский |
2022 | Культура обслуживания как элемент придорожного сервиса | Гуйская, Г. | Article | Русский |
2022 | Особенности и перспективы развития агротуризма в Республике Беларусь в период пандемии COVID-19 | Грабовая, Е. С. | Article | Русский |
2022 | Совершенствование механизмов контроля за соблюдением антимонопольного законодательства | Слабко, К. В. | Article | Русский |
2022 | Проблемное поле создания вертикально интегрированных структур с позиции антимонопольного законодательства | Столяренко, А. Г. | Article | Русский |
2022 | Контроль за экономической концентрацией в Республике Беларусь | Тамашевич, М. Р. | Article | Русский |
2022 | Потребительские свойства и утилизация люминесцентных ламп | Павлов, К. А.; Вечер, В. М.; Кардаш, Ю. Н. | Article | Русский |
2022 | Особенности спроса на рынке жилой недвижимости в г. Минске | Игнатович, Р. А.; Веремейчик, М. Д.; Балинская, Д. В. | Article | Русский |
2022 | Инновационные технологии в производстве телевизоров | Иванова, А. А. | Article | Русский |
2022 | Вклад экспертизы и менеджмента товаров в обеспечение качества торгового предложения | Ивашнева А. А. | Article | Русский |
2022 | К вопросу о развитии омниканального маркетинга на рынке жилой недвижимости | Ивашкин, Д. В. | Article | Русский |
2022 | Система элементов ассортиментной политики торговой организации | Танана, В. Д. | Article | Русский |
2022 | Финансовая нестабильность туризма в условиях пандемии | Тарасова, Ю. Р.; Рудник, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Инновации транспортной инфраструктуры перевозок грузов | Хоружая, М. С.; Гулянич, В. В. | Article | Русский |
2022 | Сравнительная характеристика автоматизированных систем учета и контроля исполнения договорных обязательств по поставкам товаров | Гудыно, А. А. | Article | Русский |
2022 | Специфика функционирования парка высоких технологий в Беларуси и за рубежом | Шевко, К. В.; Клименкова, У. В. | Article | Русский |
2022 | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса | Иванова, В. А.; Корзун, В. А.; Рачок, В. В. | Article | Русский |
2022 | Трансформация вендинга в условиях пандемии | Кондратьев, Е. О. | Article | Русский |
2022 | Динамика объема инвестиций в Республике Беларусь | Шматкова, М. С.; Горбатова, Е. С. | Article | Русский |
2022 | Клиентоориентированность — важнейшее условие роста конкурентоспособности экспортоориентированных организаций | Юркевич, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Место аналогов молочных напитков на основе растительного сырья на рынке молочной продукции Республики Беларусь | Алехнович, Я. В. | Article | Русский |
2022 | Methodology and methods of sociological researches : educational and methodical complex for the major 1-23 01 02 "Linguistic support of intercultural communications (according to areas)" | Simkhovich, V. A. | Learning Object | Английский |
2021 | Деньги, кредит, банки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 04 "Финансы и кредит" | Кузьменко, Г. С. | Learning Object | Русский |
2022 | Реинжиниринг бизнеса как метод повышения результативности организации | Амелевич, М. С. | Article | Русский |
2022-09-02 | Коммерческая деятельность : типовая учебная программа по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Флерко, С. Л. | Learning Object | Русский |
2022 | Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. Минска | Биба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан Сяотун | Article | Русский |
2022-09-02 | Организация и технология торговли : типовая учебная программа по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Климченя, Л. С.; Свирейко, Н. Е.; Флерко, С. Л. | Learning Object | Русский |
2021 | Основы теории языка : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)» | Курганова, Н. И. | Learning Object | Русский |
2022 | Состояние рынка соков в Республике Беларусь | Боровая, К. В.; Кулакович, А. С. | Article | Русский |
2022 | Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики Беларусь | Буткевич, А. В.; Лагунина, В. А. | Article | Русский |
2022 | Стратегическое планирование в современных организациях: проблемы и принципы эффективной организации | Вишневецкий, В. В. | Article | Русский |
2022 | SWOT-анализ и финансовые показатели ТНК Domino’s | Герасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э. | Article | Русский |
2022 | Применение KPI в агентствах недвижимости Беларуси | Балковская, Д. Д.; Бородич, В. А. | Article | Русский |
2022 | Определение критериев эффективности труда работников кинотеатра | Гиль, К. С. | Article | Русский |
2022 | Предпосылки реализации концепции «Экономика впечатлений» на примере дворца Пусловских в Коссово | Бартош, Д. О.; Троекурова, Л. И. | Article | Русский |
2022 | Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения | Гудыно, А. А. | Article | Русский |
2022 | Организация сделки аренды имущества | Бойко, К. Н. | Article | Русский |
2022 | Особенности действенной разработки и организации туров | Бреднева, В. Р. | Article | Русский |
2022 | Оценка недвижимости: особенности и новые технологии | Брусникова, М. А.; Панковец, В. А. | Article | Русский |
2022 | Стоимости ведущих компаний и их брендов из разных секторов экономики в 2020-2021 гг. | Домасевич, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Логика и этапы разработки позиционирования сети магазинов | Дубов, В. А. | Article | Русский |
2022 | Качество фруктовых соков для детского питания для детей раннего возраста | Буткевич, А. В. | Article | Русский |
2022 | Социальные сети как средство продвижения объектов недвижимости | Быкова, Д. К.; Гулецкая, П. С. | Article | Русский |
2022 | Роль эффективной системы управления товарным обеспечением и товарными запасами в процессе поддержания конкурентоспособности организации на рынке | Дубовик, Е. М. | Article | Русский |
2022 | Формирование и реализация экспортной стратегии «Гефест-Техника» | Котченко, А. С.; Фолитарик, М. А. | Article | Русский |
2022 | Тренды продаж на D2C-рынке | Котченко, А. С.; Фолитарик, М. А. | Article | Русский |
2022 | Оптимизация деятельности по закупке товаров | Котченко, А. С. | Article | Русский |
2022 | Состояние и тенденции развития мирового производства кожаной обуви | Галичева, Е. В. | Article | Русский |
2022 | Оценка стоимости жизненного цикла жилых зданий | Гаврус, А. И.; Драчиловский, Г. И. | Article | Русский |
2022 | Электронные аукционы на рынке недвижимости и их эффективность | Гладкая, Ю. П. | Article | Русский |
2022 | Теория вероятностей : практикум | Станишевская, Л. В.; Барковская, Л. С. | Learning Object | Русский |
2022 | Особенности традиционного сицилийского завтрака | Гордеева, Д. В.; Иванова, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Социальная роль технологии | Гордина, М. А.; Кохно, H. П. | Article | Русский |
2022 | Оценка конкурентоспособности соков ананасовых | Егорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К. | Article | Русский |
2022 | Международные тенденции франчайзинга-2021 | Комарова, Е. А.; Корзун, В. А. | Article | Русский |
2022 | Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси | Кононович, А. В.; Шевчик, У. С. | Article | Русский |
2022 | Современные тенденции развития флористического бизнеса в Беларуси | Кононович, А. В.; Шевчик, У. С. | Article | Русский |
2022 | Международный опыт роботизации в сфере общественного питания | Комарова, Е. А.; Корзун, В. А.; Хаменок, А. М. | Article | Русский |
2022 | Автоматизация работы отдела продаж | Кравченя, A. A.; Новокольская, Ю. П. | Article | Русский |
2022 | Некоторые аспекты совершенствования взаимодействия антимонопольных органов при проведении расследований | Краснюк, Д. В. | Article | Русский |
2022 | Визуальный мерчандайзинг как тренд развития торговли | Кравченя, A. A.; Новокольская, Ю. П. | Article | Русский |
2022 | Тенденции применения технологий виртуальной и дополненной реальности в сфере туризма | Грибова, А. Н.; Климова, П. О. | Article | Русский |
2022 | Пути финансирования текущей деятельности туристического предприятия | Иванчик, О. А.; Багдевич, Е. В. | Article | Русский |
2022 | Использование элементов традиционной культуры белорусского народа в туроперейтинге этнографических туров | Иванчик, О. А.; Календарева, А. И. | Article | Русский |
2022 | Проблема продвижения и рекламы инклюзивного туризма в Республике Беларусь | Иванович, Е. Ю. | Article | Русский |
2022 | Перспективы и специфика внедрения консалтинговых услуг в организацию инклюзивного туризма | Иванович, Е. Ю.; Тянь Туни | Article | Русский |
2022 | Практика регулирования деятельности индивидуальных предпринимателей в Республике Беларусь | Кудряшова, К. Ю.; Кудрицкая, Е. В. | Article | Русский |
2022 | Оценка конкурентоспособности организации сферы услуг | Коновалова, С. О. | Article | Русский |
2022 | Dark store как новый подход к онлайн-торговле | Кравченя, A. A.; Чурко, K. E. | Article | Русский |
2022 | Обзор и анализ российского рынка меда | Косенко, C. K. | Article | Русский |
2022 | Оценка доступности жилья в Республике Беларусь | Кашпар, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 | Красовская, Е. А.; Минько, Д. А.; Иванова, В. А. | Article | Русский |
2022 | Хемометрический подход оценки пуццолановой активности метакаолина как дополнительного компонента цементных материалов | Халимзянова, М. С.; Антонова, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Анализ конъюнктуры рынка молочных продуктов Республики Беларусь | Харитоненко, В. А. | Article | Русский |
2022 | Цифровые двойники как инновация в строительстве | Городецкая, В. А.; Котова, А. П. | Article | Русский |
2022 | Предпочтения китайских покупателей в интернет-магазине Taobao | Ван Жу | Article | Русский |
2022 | Формы и субъекты поддержки предпринимательства в Республике Беларусь | Лапицкая, М. М. | Article | Русский |
2022 | Сверхэффект технологических систем производства | Гуревич, А. К.; Кохно, Н. П. | Article | Русский |
2022 | Проблемы размещения товаров и повышение эффективности использования товарного склада | Василевич, К. М. | Article | Русский |
2022 | Тенденции развития взаимоотношений Республики Беларусь и Российской Федерации на рынке молочной продукции | Васюточкин, А. А.; Дугушкина, А. А. | Article | Русский |
2022 | Дополненная реальность в электронной торговле: практика и потенциал | Кукса, Ю. С.; Ботнарь, В. А. | Article | Русский |
2022 | Товароведный анализ ассортимента межкомнатных дверей, реализуемых ООО «ОМА» | Парецкая, В. С.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2022 | Технологии и тенденции мирового рынка ритейла | Липская, А. А.; Пушило, А. М. | Article | Русский |
2022 | Важность обеспечения надежной защиты коммерческой информации в организации в современных условиях | Кукса, Ю. С.; Ботнарь, В. А. | Article | Русский |
2022 | Роль технологий в развитии рынка недвижимости | Сазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О. | Article | Русский |
2022 | Адвокатирование конкуренции как направление конкурентной политики | Лойко, В. В. | Article | Русский |
2022 | Маркетплейсы как инструмент совершенствования продаж организации | Валуева, А. С. | Article | Русский |
2022 | Туризм в условиях COVID-19 и тенденции его развития | Изоитко, В. С.; Костюк, А. Г. | Article | Русский |
2022 | Формы и системы оплаты труда, их применение и совершенствование в оздоровительной организации | Величко, А. Ю. | Article | Русский |
2022 | Использование нематериальных стимулов в мотивировании труда сотрудников оздоровительных организаций | Величко, А. Ю. | Article | Русский |
2022 | Особенности рекламы туристических услуг | Величко, А. Ю. | Article | Русский |
2022 | Перспектива развития агротуризма в Республике Беларусь | Вусик, Е. С.; Антоненков, А. И.; Сташевская, Е. С. | Article | Русский |
2022 | Влияние цифровой экономики на потребительский рынок | Лю Минцзин | Article | Русский |
2022 | Поддержка предпринимательства за рубежом | Матылицкий, А. С. | Article | Русский |
2022 | Продвижение услуг, продукции и товаров объектов общественного питания в социальных сетях | Минько, Д. А.; Красовская, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Исследование цвета ликеро-водочных изделий фотометрическим методом | Махлова, Д. Д.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2022 | Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий | Памбук, С. А. | Article | Русский |
2022 | Факторы, оказывающие негативное влияние на рынок недвижимости Республики Беларусь | Малейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В. | Article | Русский |
2022 | Миграция тяжелых металлов из одноразовых бумажных стаканчиков в напитки | Мулева, М. С.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В. | Article | Русский |
2022 | Экспертиза безлактозного молока различных производителей | Никольская, Я. А.; Никольская, П. М.; Сытов, А. С. | Article | Русский |
2022 | Стандартизация методологии оценки стоимости объектов гражданских прав | Паневчик, В. В.; Исаенко, А. В. | Article | Русский |
2022 | Причины роста государственного долга Республики Беларусь | Рыбакович, В. Д.; Синькевич, А. В. | Article | Русский |
2021 | Практическая фонетика I : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)» | Барбук, С. Г. | Learning Object | Русский |