Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526| Título : | Особенности традиционного сицилийского завтрака |
| Autor : | Гордеева, Д. В. Иванова, Е. А. |
| Palabras clave : | итальянский завтрак;питание;пищевая ценность;исследования;italian breakfast;the nutritional value |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Гордеева, Д. В. Особенности традиционного сицилийского завтрака / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 298-299. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526 |
| ISBN : | 978-985-564-394-5 |
| Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Gopdeeva_298_299.pdf | 70.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
