Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
Title: Особенности традиционного сицилийского завтрака
Authors: Гордеева, Д. В.
Иванова, Е. А.
Keywords: итальянский завтрак;питание;пищевая ценность;исследования;italian breakfast;the nutritional value
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гордеева, Д. В. Особенности традиционного сицилийского завтрака / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 298-299.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gopdeeva_298_299.pdf70.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.