Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГордеева, Д. В.-
dc.contributor.authorИванова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T08:40:35Z-
dc.date.available2022-10-14T08:40:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГордеева, Д. В. Особенности традиционного сицилийского завтрака / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 298-299.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectитальянский завтракru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectitalian breakfastru_RU
dc.subjectthe nutritional valueru_RU
dc.titleОсобенности традиционного сицилийского завтракаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gopdeeva_298_299.pdf70.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.