Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
Titre: Особенности традиционного сицилийского завтрака
Auteur(s): Гордеева, Д. В.
Иванова, Е. А.
Mots-clés: итальянский завтрак;питание;пищевая ценность;исследования;italian breakfast;the nutritional value
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гордеева, Д. В. Особенности традиционного сицилийского завтрака / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 298-299.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gopdeeva_298_299.pdf70.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.