Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
Titel: Особенности традиционного сицилийского завтрака
Autoren: Гордеева, Д. В.
Иванова, Е. А.
Stichwörter: итальянский завтрак;питание;пищевая ценность;исследования;italian breakfast;the nutritional value
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Гордеева, Д. В. Особенности традиционного сицилийского завтрака / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 298-299.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95526
ISBN: 978-985-564-394-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gopdeeva_298_299.pdf70.49 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.