Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546| Título : | Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 |
| Autor : | Красовская, Е. А. Минько, Д. А. Иванова, В. А. |
| Palabras clave : | общественное питание;COVID-19;ресторанный бизнес;catering business |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Красовская, Е. А. Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 / Е. А. Красовская, Д. А. Минько, В. А. Иванова; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 102-104. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546 |
| ISBN : | 978-985-564-394-5 |
| Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Krasovskaya_102_104.pdf | 77.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
