Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546
Title: Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19
Authors: Красовская, Е. А.
Минько, Д. А.
Иванова, В. А.
Keywords: общественное питание;COVID-19;ресторанный бизнес;catering business
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Красовская, Е. А. Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 / Е. А. Красовская, Д. А. Минько, В. А. Иванова; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 102-104.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasovskaya_102_104.pdf77.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.