Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546
Titre: Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19
Auteur(s): Красовская, Е. А.
Минько, Д. А.
Иванова, В. А.
Mots-clés: общественное питание;COVID-19;ресторанный бизнес;catering business
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Красовская, Е. А. Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 / Е. А. Красовская, Д. А. Минько, В. А. Иванова; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 102-104.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Krasovskaya_102_104.pdf77.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.