Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасовская, Е. А.-
dc.contributor.authorМинько, Д. А.-
dc.contributor.authorИванова, В. А.-
dc.date.accessioned2022-10-17T11:38:23Z-
dc.date.available2022-10-17T11:38:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКрасовская, Е. А. Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 / Е. А. Красовская, Д. А. Минько, В. А. Иванова; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 102-104.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95546-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectCOVID-19ru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleТрансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasovskaya_102_104.pdf77.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.