Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95435
Title: Персонализация услуг в индустрии гостеприимства
Authors: Герасимович, А. А.
Тищенко, Б. В.
Keywords: ресторанный бизнес;пандемии;инновации
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Герасимович, А. А. Персонализация услуг в индустрии гостеприимства / А. А. Герасимович, Б. В. Тищенко; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 371-372.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95435
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gerasimovich_s_371_372.pdf346.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.