Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532| Title: | Международный опыт роботизации в сфере общественного питания |
| Authors: | Комарова, Е. А. Корзун, В. А. Хаменок, А. М. |
| Keywords: | общественное питание;роботизация;robotization |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Комарова, Е. А. Международный опыт роботизации в сфере общественного питания / Е. А. Комарова, В. А. Корзун, А. М. Хаменок; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 99-100. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Komarova_99_100.pdf | 65.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
