Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532
Title: Международный опыт роботизации в сфере общественного питания
Authors: Комарова, Е. А.
Корзун, В. А.
Хаменок, А. М.
Keywords: общественное питание;роботизация;robotization
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Комарова, Е. А. Международный опыт роботизации в сфере общественного питания / Е. А. Комарова, В. А. Корзун, А. М. Хаменок; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 99-100.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Komarova_99_100.pdf65.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.