Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532| Название: | Международный опыт роботизации в сфере общественного питания | 
| Авторы: | Комарова, Е. А. Корзун, В. А. Хаменок, А. М. | 
| Ключевые слова: | общественное питание;роботизация;robotization | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Комарова, Е. А. Международный опыт роботизации в сфере общественного питания / Е. А. Комарова, В. А. Корзун, А. М. Хаменок; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 99-100. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532 | 
| ISBN: | 978-985-564-394-5 | 
| Располагается в коллекциях: | 2022 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Komarova_99_100.pdf | 65.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        