Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532
Título : Международный опыт роботизации в сфере общественного питания
Autor : Комарова, Е. А.
Корзун, В. А.
Хаменок, А. М.
Palabras clave : общественное питание;роботизация;robotization
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Комарова, Е. А. Международный опыт роботизации в сфере общественного питания / Е. А. Комарова, В. А. Корзун, А. М. Хаменок; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 99-100.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532
ISBN : 978-985-564-394-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Komarova_99_100.pdf65.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.