Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532
Título : | Международный опыт роботизации в сфере общественного питания |
Autor : | Комарова, Е. А. Корзун, В. А. Хаменок, А. М. |
Palabras clave : | общественное питание;роботизация;robotization |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Комарова, Е. А. Международный опыт роботизации в сфере общественного питания / Е. А. Комарова, В. А. Корзун, А. М. Хаменок; науч. рук. Л. С. Пацай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 99-100. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95532 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Komarova_99_100.pdf | 65.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.