Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
Title: Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса
Authors: Иванова, В. А.
Корзун, В. А.
Рачок, В. В.
Keywords: ресторанный бизнес;предпринимательство;общественное питание;предпринимательская деятельность;catering business
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Иванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivanova_V.A._170_171.pdf203.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.