Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
Title: | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса |
Authors: | Иванова, В. А. Корзун, В. А. Рачок, В. В. |
Keywords: | ресторанный бизнес;предпринимательство;общественное питание;предпринимательская деятельность;catering business |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Иванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ivanova_V.A._170_171.pdf | 203.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.