Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванова, В. А.-
dc.contributor.authorКорзун, В. А.-
dc.contributor.authorРачок, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-11T14:05:21Z-
dc.date.available2022-10-11T14:05:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleПредпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivanova_V.A._170_171.pdf203.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.