Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Корзун, В. А. | - |
dc.contributor.author | Рачок, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-11T14:05:21Z | - |
dc.date.available | 2022-10-11T14:05:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Иванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | предпринимательство | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | предпринимательская деятельность | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ivanova_V.A._170_171.pdf | 203.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.