Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
Título : | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса |
Autor : | Иванова, В. А. Корзун, В. А. Рачок, В. В. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;предпринимательство;общественное питание;предпринимательская деятельность;catering business |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Иванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ivanova_V.A._170_171.pdf | 203.24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.