Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
Titre: Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса
Auteur(s): Иванова, В. А.
Корзун, В. А.
Рачок, В. В.
Mots-clés: ресторанный бизнес;предпринимательство;общественное питание;предпринимательская деятельность;catering business
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Иванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ivanova_V.A._170_171.pdf203.24 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.