Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467| Titel: | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса |
| Autoren: | Иванова, В. А. Корзун, В. А. Рачок, В. В. |
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;предпринимательство;общественное питание;предпринимательская деятельность;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Иванова, В. А. Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса / В. А. Иванова, В. А. Корзун, В. В. Рачок; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 170-171. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95467 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ivanova_V.A._170_171.pdf | 203.24 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
