Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95500
Title: Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения
Authors: Гудыно, А. А.
Keywords: организации общественного питания;автоматизированные системы;catering organizations
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гудыно, А. А. Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения / А. А. Гудыно; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 88-89.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95500
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gudyno_88_89.pdf54.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.