Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95500
Titel: | Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения |
Autoren: | Гудыно, А. А. |
Stichwörter: | организации общественного питания;автоматизированные системы;catering organizations |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Гудыно, А. А. Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения / А. А. Гудыно; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 88-89. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95500 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Gudyno_88_89.pdf | 54.96 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.