Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95500
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гудыно, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:43:29Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:43:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гудыно, А. А. Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения / А. А. Гудыно; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 88-89. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95500 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | организации общественного питания | ru_RU |
dc.subject | автоматизированные системы | ru_RU |
dc.subject | catering organizations | ru_RU |
dc.title | Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного применения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gudyno_88_89.pdf | 54.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.