Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 46498 to 46557 of 68804 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленностиМоисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Технология производства и экспертиза качества питьевых сливокМатуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Современные тенденции развития рынка косметических товаровМихайлова, А. Н.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017The main directions of development of tourism in the Republic of BelarusPopko, Т. S.; Shavruk, J.A.ArticleАнглийский
2017lmplementation efficiency of innovations in restaurant businessSavitsky, V. A.; Klimuk, Е. V.ArticleАнглийский
2017The role of commercial property in European economyOrlov, V. S.; Tkachenia, L. V.ArticleАнглийский
2017Peculiarities of doing business in some countries and particularly in BelarusКлочек, В. В.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2017The problems of separate elements of the consumer marketStasevich, V.; Skok, V.ArticleАнглийский
2017Краудсорсинг как инструмент создания конгресс-бюро в Республике БеларусьСлавецкая, О. И.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Идентификация кефираШелегович, Е.; Заболоцкая, Т. А.ArticleРусский
2017Механизмы государственного участия в реализации инвестиционных проектовГоликова, А. С.; Golikova, A. S.ArticleРусский
2017Tendencies of development of the tourism industry in the contex of globalizationБородовская, А. С.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2017The application of foreign companies' experience to motivate staff in tourism organizations in BelarusDevyatkina, E. V.; Valezhanina, A. V.ArticleАнглийский
2017Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятийСтельмах, И. С.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСташкевич, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Роль штрих-кода в оптимизации торговлиЦиркунова, Н. А.; Швайчук, А. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2017Экспертиза качества йогуртовТокарь, Е. В.; Заболоцкая, Т. А.ArticleРусский
2017Инновации как основная тенденция развития мировой торговлиРуденко, А. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Проблемы инвестиционного климата экономики Республики БеларусьСтасевич, О. А.; Савицкий, В. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Место, роль и перспективы Республики Беларусь на мировом рынке минеральных удобренийШвайковский, И. И.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонезаИгнатик, Е. А.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Характеристика и пищевая ценность крупы киноаИвашкевич, А. М.; Зенькова, М. Л.ArticleРусский
2017Построение матрицы «Дом качества» для майонезаИгнатик, Е. А.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
20172017, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2017Проблемы и перспективы легализации параллельного импорта в ЕАЭСВеремеева, Е. А.; Стасюкевич, С. В.; Бобровская, О. А.ArticleРусский
2017Информационное обеспечение управления объектами недвижимостиЯкубовская, Н. Д.; Астукевич, Э. В.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Современное состояние и перспективы развития рынка мебели в Республике БеларусьХалецкая, И. А.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2017Современные торговые технологии. Виртуальные примерочныеВасильева, Н. В.; Таболин, Р. Д.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Автоматизация систем управления в гостиницах Республики БеларусьКисель, Е. В.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Ensuring safety of hotel guestsЧаброва, Д. И.; Новик, Н. А.ArticleАнглийский
2017Совершенствование качества услуг предприятий индустрии гостеприимства с ориентацией на целевого потребителяМалеева, К. Ю.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
20172017, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2017Повышение уровня информации по уходу за ювелирными изделиями – основа сохранения их качестваСеледчик, Н. А.; Несмелов, Н. М.ArticleРусский
2017Факторы, влияющие на эффективность использования номерного фонда гостиничного предприятия в современных условияхСавостина, Е. Ю.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Недостатки институциональной среды агротуризма в Республике БеларусьШабловская, В. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Crowdinvesting as an alternative instrument for financing small businessAksenevich, B.; Konopatskaya, E.; Klimuk, E. I.ArticleАнглийский
2017Повышение качества жизни инвалидов – целевой ориентир социальной политикиФахрадова, Л. Н.; Fakhradova, L. N.ArticleРусский
2017Экономические потери в трудовой сфере: основные подходы к оценкеБелехова, Г. В.; Belekhova, G. V.ArticleРусский
2017Развитие форм международного государственно-частного партнерства в сфере интеграционного сотрудничестваФилиппова, Л. Е.; Filippova, L. E.ArticleРусский
2017Математическая модель экономического равновесия c учетом конкуренции в рыночной экономикеКалитин, Б. С.; Кузьмич, М. С.; Kalitin, B. S.; Kuzmich, M. S.ArticleРусский
2017Проблемы повышения производительности труда на промышленных предприятиях Беларуси в современных условияхДрагун, Н. П.; Курбиева, И. Ю.; Dragun, N. P.; Kurbiyeva, I. Yu.ArticleРусский
2017Domestic and foreign experience in the restaurant business operationГончарова, В. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessЗажоркина, Ю. Е.; Литвинова, Н. А.; Алдохина, Н. А.ArticleАнглийский
2017Consumer public relations vs marketing communicationsЗаврагина, А. Н.; Шуплякова, Л. С.ArticleАнглийский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСквернюк, А. Д.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Экспертиза качества подсолнечного маслаСмолякова, Е. Д.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Пути сокращения расходов по таре в торговлеШишко, А. Ю.ArticleРусский
-(Undefined)---
2017Контроль молочной продукции в условиях требований таможенного союзаЯрош, Т. М.; Шилов, А. И.ArticleРусский
2017Факторы формирования ассортимента товаров в РУП «Кирмаш»Жук, Я. Ю.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017К вопросу о совершенствовании отдельных аспектов договора транспортной экспедицииЛукашук, Т. В.; Lukashuk, T. V.ThesisРусский
2017Формирование профессиональной мобильности студентов высшего учебного заведенияНоздрин-Плотницкий, В. И.; Nozdrin-Plotnitskiy, V. I.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)