Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 54153 to 54272 of 68854 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Состояние и развитие белорусского рынка игрушекРукович, В. В.ArticleРусский
2020Товароведная характеристика безалкогольных напитков с сокомБабей, В. Д.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В.; Заяц, А. А.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытийБеринчик, Е. В.; Бусел, Е. А.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А.; Якубовская, М. М.; Вакульчик, Е. С.ArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2020Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д.; Иванцова, Е. М.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговлиБоровая, К. В.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качестваЗуев, З. А.; Дук, В. М.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Проблемы становления и развития агентств недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2020Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. МинскаЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleАнглийский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.; Марков, А. А.ArticleРусский
2020Staff turnover and retention in the hotelsБородич, Д. В.; Синельникова, Д. П.ArticleАнглийский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В.; Шаминская, С. С.ArticleРусский
2020Апартаменты как особый вид недвижимостиЗенькевич, Е. В.; Салабута, В. С.ArticleРусский
2020Анализ стоимости ребрендинга торговых помещенийЗаболоцкая, Е. Н.; Климко, А. А.ArticleРусский
2020Problems of leasing in BelarusБородич, В. А.; Фомина, А. В.ArticleАнглийский
2020Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемыЮсикова, С. В.ArticleРусский
2020The trends and prospects in economic development of China’s regions in contemporary timesЧжан ФэйлунArticleАнглийский
2020Современные технологии в торговой деятельности организацийЯрош, А. В.ArticleРусский
2020Приоритетные направления развития внешней торговли Республики БеларусьУриш, А. А.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Social networks as means of promoting tourist servicesЕфременко, Е. Д.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Transnational corporations as a tendency of development of the national economyЕременко, П. В.; Крицкая, И. В.ArticleАнглийский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С.; Волчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2020Особенности продаж строительного песка и смесейЯрмалкович, В. О.ArticleРусский
2020Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономикиМаслова, О. А.ArticleРусский
2020Изучение прав потребителей при реализации непродовольственных товаровЩербак, Л. В.ArticleРусский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А.; Ковалевский, Н. А.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2020Cruise tourismЕвмененко, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2021Hacia los estudios históricos, políticos, económicos y culturales de España. Primera parte : учебное пособие к лекциям по страноведению ИспанииМасютина, Г. С.Learning ObjectИспанский
2020Показатели прочности керамической плитки для внутренней облицовки стенНестер, М. А.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2021Construcciones verbales con formas no personales del verbo : учебное пособиеМасютина, Г. С.Learning ObjectИспанский
2021Испанский язык для магистрантов : учебное пособиеМасютина, Г. С.Learning ObjectИспанский; Русский
2020Экспертиза качества мясных замороженных пельменейСкиба, О. В.ArticleРусский
2020Оценка качества среднекалорийных майонезовСоловьева, А. О.ArticleРусский
2020Расширение функций одежды в историческом планеСороко, Д. А.ArticleРусский
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2020Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant businessГорбатова, Е. С.; Дубовик, Е. М.ArticleАнглийский
2020Продвижение объектов недвижимости в социальных сетяхСамак, В. М.; Гостило, В. А.ArticleРусский
2020Sales of goods and the creation of an up-to-date global brandГригорьева, И. С.ArticleАнглийский
2020Контент сайта агентства недвижимости: специфика и возможностиСамак, В. М.ArticleРусский
2020Mice-tourism in context of cross cultural communications globally and in BelarusIzhutina, N.; Kostyanko, P.ArticleАнглийский
2020Состояние рынка складской недвижимости г. Минска и Минского районаШабунио, А. В.ArticleРусский
2020Управление рисками в агентстве недвижимостиШаминская, С. С.ArticleРусский
2020Franchising is a modern form of doing business in the Republic of BelarusКазакова, Е. Г.; Мельченко, Д. А.ArticleАнглийский
2020Инновации в экскурсионной деятельностиХоломеева, М. А.ArticleРусский
2020Staff motivation in the restaurant businessКишкель, Я. В.ArticleАнглийский
2020Пути повышения эффективности использования операционной недвижимостиШабунио, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы этичности нейромаркетинга в современных реалияхШубина, В. Д.ArticleРусский
2020Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнесаСупроненко, В. А.; Ванский, Н. А.ArticleРусский
2020The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solutionКостюк, А. Г.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2020Исследование поведения потребителей в Интернете на рынке Республики БеларусьШубина, В. Д.ArticleРусский
2020Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики БеларусьТрофимович, А. А.ArticleРусский
2020Инспектирование объектов капитального строительстваСоловей, В. П.; Макейчик, А. С.; Буглак, Г. Г.ArticleРусский
2020Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики БеларусьШелягович, Д. А.; Трамбачева, Е. И.ArticleРусский
2020Development of IT sphere in the Republic of BelarusKritskaya, I. V.; Litvinova, A. A.ArticleАнглийский
2020Перспективы развития гостиничного бизнеса на рынке недвижимостиСтельмах, Н. Г.; Шериков, И. В.ArticleРусский
2020Использование адвокатирования конкуренции как инструмента защиты конкуренции в Республике БеларусьАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2020Switzerland and Belarus: the aspect of tourismAltermatt, C.ArticleАнглийский
2020Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики БеларусьЯдловская, К. В.; Шведок, М. А.ArticleРусский
2020Главный помощник в вашем бизнесеАнцитович, П. А.ArticleРусский
2020Современные методы разработки эффективной маркетинговой стратегии: факторный анализ и его практическое применениеАртеменко, С. В.ArticleРусский
2020Проблемы и перспективы развития предпринимательства в Республике БеларусьБарбарич, А. Д.; Региневич, Е. С.ArticleРусский
2020Проблемы развития агроэкотуризма в Республике БеларусьЛе Фыонг Ха; Бекишева, А. Р.ArticleРусский
2020Стратегия развития инновационного потенциала регионаАкжанова, Г. А.ArticleРусский
2020Тренды продаж в сети Интернет: белорусский опытАлександров, А. В.ArticleРусский
2020Карта дефектов и болезней свежих яблок поздних сроков созреванияМолявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2020Исследование качества кефираМихтиева, А. М.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Рынок средств размещения Гродненской областиЛопушко, М. Д.ArticleРусский
2020Сахарозаменители в кондитерских изделияхЛянцевич, Т. В.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития производства посуды и сувениров из керамики в Республике БеларусьМалаева, П. Е.ArticleРусский
2020Особенности развития лечебно-оздоровительного туризма в Республике БеларусьЛяшкова, А. И.; Астрейко, В. М.ArticleРусский
2020Роль виртуального университета в развитии электронной коммерцииАндреев, С. Е.; Дерибо, К. Д.ArticleРусский
2020Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавинаЛянцевич, Т. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Исследование рабочего времени продавца и возможность повышения эффективности его использованияЯкутина, Д. В.ArticleРусский
2020Уличные анимации как средство повышения аттрактивности туристических дестинаций в Республике БеларусьЛяшкова, А. И.; Астрейко, В. М.ArticleРусский
2020Развитие виртуальных ресторанов в Республике БеларусьЛютова, Д. С.; Матусевич, А. Е.; Подрезенко, В. Н.ArticleРусский
2020Перспективы развития внешнеторгового сотрудничества в сфере услуг между Республикой Беларусь и Китайской Народной РеспубликойУ ЦяньArticleРусский
2020Инвестиционная привлекательность коммерческой недвижимостиЦуник, А. А.; Кравченко, О. О.ArticleРусский
2020Практическое применение многомерного шкалирования в качестве современного метода исследования потребительских товаровАртеменко, С. В.ArticleРусский
2020Интерактивные технологии при продаже обувиБашарин, Ю. В.ArticleРусский
2020Оптимизация эксплуатационных расходов по содержанию офисных центровЦуник, А. А.; Жуков, К. Д.; Кравченко, О. О.ArticleРусский
2020Состояние рынка офисной недвижимости г. МинскаЦуник, А. А.ArticleРусский
2020Анализ рынка торговой недвижимости г. МинскаТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2020Коворкинги на рынке офисной недвижимостиРомасюк, И. К.ArticleРусский
2020Ways of attracting customers to catering establishmentsЛютова, Д. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2020Интернет-магазины как фактор развития электронной торговлиБезпалько, Л. В.ArticleРусский
2020Строительные тендеры и их эффективностьРогова, Т. В.ArticleРусский
2020Особенности использования глобальных систем бронирования мировыми авиакомпаниямиМакаревич, А. С.ArticleРусский
2020Использование средств автоматизации для управления товарными запасами торговой организацииБрель, А. С.; Сахарова, Д. А.ArticleРусский
2020Организация продажи товаров в кредит и возможные риски продавцаБуйда, В. В.; Юркевич, Е. А.ArticleРусский
2020Пути укрепления финансовой устойчивости ресторана (на примере ООО «Третийбар»)Мухамметбердыев, М.ArticleРусский
2020Актуальность оценки стоимости предприятияПограновская, К. Н.ArticleРусский
2020Перспективы развития экспорта продукции из мяса птицы в условиях усиления международной конкуренции (на материалах ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»)Бурма, А. Н.ArticleРусский
2020Management of innovative processes in bankingMakysh, M. K.ArticleАнглийский
2020Конкурентные преимущества и рыночная позиция в системе обеспечения конкурентоспособности предприятийВан ЖуArticleРусский
2020Влияние деятельности банков на развитие внешнеэкономической деятельности Республики БеларусьАндрейчик, Д. А.; Владыко, А. Д.ArticleРусский
2020Экскурсионный потенциал Брестской крепостиМаксимук, П. А.ArticleРусский
2020Технические требования к продукции косметической жидкойИльюк, Е. С.ArticleРусский
2020Неизбежность шоппер-маркетингаВолос, К. В.; Копа, А. Н.ArticleРусский
2020Innovative technologies in tourism industryМаксимук, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2020Особенности формирования ценовой политики гостиничного предприятияМамиева, А.ArticleРусский
2020Перспективы развития национальной туристической зоны «Аваза» в ТуркменистанеАбдурахманов, М.ArticleРусский
2020Особенности методов управления в организациях туристической индустрии Японии и БеларусиМартыненко, О. С.ArticleРусский
2020Эффективные инструменты интернет-рекламыВолчков, А. А.ArticleРусский
2020Перспективы использования спортивной инфраструктуры в Республике Беларусь для проведения международных соревнований по плаваниюАбрамович, Ю. А.ArticleРусский
2020Технология дополненной реальности в торговлеБогданович, Д. С.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2020Оценка рыночных условий для создания магазина нового формата «Zero Waste Shop»Брель, А. С.; Сахарова, Д. А.ArticleРусский
2020Корпоративная социальная ответственность в торговом бизнесеБуйда, В. В.ArticleРусский
2020Факторы, формирующие инвестиционную привлекательность белорусских субъектов хозяйствования и национальной экономики в целомБыченок, Ю. Д.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)