Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 201-300 of 392 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?
Тананушко, Н. А.
Article
Русский
2020
Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективности
Трушкевич, А. Р.
Article
Русский
2020
Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесе
Тарамыкин, К. Д.
Article
Русский
2020
Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Абрамович, Ю. А.
;
Горохович, В. В.
;
Обрывина, А. С.
Article
Русский
2020
Позиционирование объектов на рынке недвижимости
Адамович, А. И.
;
Косовская, Е. А.
Article
Русский
2020
Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектировании
Адамович, А. И.
;
Лаптева, М. В.
;
Лобосов, Д. А.
Article
Русский
2020
Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятия
Будай, Н. В.
;
Рекеть, А. И.
Article
Русский
2020
Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сока
Алехнович, Я. В.
Article
Русский
2020
Выбор местоположения для открытия объекта общественного питания
Бояревич, А. С.
Article
Русский
2020
Товароведная характеристика безалкогольных напитков с соком
Бабей, В. Д.
Article
Русский
2020
Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Организация контроля качества на предприятии
Нестер, М. А.
Article
Русский
2020
Сущность конкурентного потенциала и его элементы
Бурдюгова, А. В.
Article
Русский
2020
Состояние и развитие белорусского рынка игрушек
Рукович, В. В.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Обзор товарного рынка чая в Туркменистане
Пернепесов, К. А.
Article
Русский
2020
Современное применение триацетатного волокна
Астапчик, В. В.
;
Зоткина, А. Н.
Article
Русский
2020
Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов
Стаскевич, А. Д.
;
Иванцова, Е. М.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения
Сайко, В. А.
Article
Русский
2020
Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытий
Беринчик, Е. В.
;
Бусел, Е. А.
Article
Русский
2020
Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембран
Яромская, А. Г.
Article
Русский
2020
Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствования
Коноваленко, А. Д.
Article
Русский
2020
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Кириленко, А. А.
;
Якубовская, М. М.
;
Вакульчик, Е. С.
Article
Русский
2020
Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговли
Боровая, К. В.
Article
Русский
2020
Функции одежды
Бараш, В. В.
;
Зоткина, А. Н.
Article
Русский
2020
Товароведная экспертиза качества кетчупа
Ярош, М. А.
Article
Русский
2020
Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Липская, З. Р.
;
Старинчик, П. О.
;
Марков, А. А.
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качества
Зуев, З. А.
;
Дук, В. М.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Жижа, А. В.
Article
Русский
2020
Проблемы становления и развития агентств недвижимости
Жуков, К. Д.
Article
Русский
2020
Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. Минска
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере Instagram
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2020
Клининг как функциональная модель сервейинга
Жилинская, А. В.
;
Шаминская, С. С.
Article
Русский
2020
Staff turnover and retention in the hotels
Бородич, Д. В.
;
Синельникова, Д. П.
Article
Английский
2020
The main trends in restaurant business development
Белова, Ю. А.
;
Матохина, А. В.
Article
Английский
2020
Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемы
Юсикова, С. В.
Article
Русский
2020
Приоритетные направления развития внешней торговли Республики Беларусь
Уриш, А. А.
Article
Русский
2020
Анализ стоимости ребрендинга торговых помещений
Заболоцкая, Е. Н.
;
Климко, А. А.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетей
Ляхова, Е. А.
Article
Русский
2020
Современные технологии в торговой деятельности организаций
Ярош, А. В.
Article
Русский
2020
Апартаменты как особый вид недвижимости
Зенькевич, Е. В.
;
Салабута, В. С.
Article
Русский
2020
Problems of leasing in Belarus
Бородич, В. А.
;
Фомина, А. В.
Article
Английский
2020
Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года
Мартыненко, О. С.
;
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2020
Изучение прав потребителей при реализации непродовольственных товаров
Щербак, Л. В.
Article
Русский
2020
Особенности продаж строительного песка и смесей
Ярмалкович, В. О.
Article
Русский
2020
Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономики
Маслова, О. А.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
2020
Social networks as means of promoting tourist services
Ефременко, Е. Д.
;
Гайдук, Л. Д.
Article
Английский
2020
Контроль показателей безопасности яблок
Молявко-Ким, Е. А.
;
Ковалевский, Н. А.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2020
Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе
Омелько, Д. А.
;
Копытова, В. А.
Article
Русский
2020
Показатели прочности керамической плитки для внутренней облицовки стен
Нестер, М. А.
;
Зарапин, В. Г.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества мясных замороженных пельменей
Скиба, О. В.
Article
Русский
2020
Оценка качества среднекалорийных майонезов
Соловьева, А. О.
Article
Русский
2020
Cruise tourism
Евмененко, П. А.
;
Гайдук, Л. Д.
Article
Английский
2020
Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет
Раевская, Д. В.
Article
Русский
2020
Продвижение объектов недвижимости в социальных сетях
Самак, В. М.
;
Гостило, В. А.
Article
Русский
2020
The trends and prospects in economic development of China’s regions in contemporary times
Чжан Фэйлун
Article
Английский
2020
Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant business
Горбатова, Е. С.
;
Дубовик, Е. М.
Article
Английский
2020
Расширение функций одежды в историческом плане
Сороко, Д. А.
Article
Русский
2020
Управление рисками в агентстве недвижимости
Шаминская, С. С.
Article
Русский
2020
Состояние рынка складской недвижимости г. Минска и Минского района
Шабунио, А. В.
Article
Русский
2020
Контент сайта агентства недвижимости: специфика и возможности
Самак, В. М.
Article
Русский
2020
Инновации в экскурсионной деятельности
Холомеева, М. А.
Article
Русский
2020
Mice-tourism in context of cross cultural communications globally and in Belarus
Izhutina, N.
;
Kostyanko, P.
Article
Английский
2020
Franchising is a modern form of doing business in the Republic of Belarus
Казакова, Е. Г.
;
Мельченко, Д. А.
Article
Английский
2020
Sales of goods and the creation of an up-to-date global brand
Григорьева, И. С.
Article
Английский
2020
Инспектирование объектов капитального строительства
Соловей, В. П.
;
Макейчик, А. С.
;
Буглак, Г. Г.
Article
Русский
2020
Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса
Супроненко, В. А.
;
Ванский, Н. А.
Article
Русский
2020
Проблемы этичности нейромаркетинга в современных реалиях
Шубина, В. Д.
Article
Русский
2020
Пути повышения эффективности использования операционной недвижимости
Шабунио, А. В.
Article
Русский
2020
Исследование поведения потребителей в Интернете на рынке Республики Беларусь
Шубина, В. Д.
Article
Русский
2020
Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь
Трофимович, А. А.
Article
Русский
2020
The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solution
Костюк, А. Г.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2020
Staff motivation in the restaurant business
Кишкель, Я. В.
Article
Английский
2020
Современные методы разработки эффективной маркетинговой стратегии: факторный анализ и его практическое применение
Артеменко, С. В.
Article
Русский
2020
Использование адвокатирования конкуренции как инструмента защиты конкуренции в Республике Беларусь
Алексеенко, В. А.
Article
Русский
2020
Перспективы развития гостиничного бизнеса на рынке недвижимости
Стельмах, Н. Г.
;
Шериков, И. В.
Article
Русский
2020
Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Ядловская, К. В.
;
Шведок, М. А.
Article
Русский
2020
Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Шелягович, Д. А.
;
Трамбачева, Е. И.
Article
Русский
2020
Главный помощник в вашем бизнесе
Анцитович, П. А.
Article
Русский
2020
Проблемы и перспективы развития предпринимательства в Республике Беларусь
Барбарич, А. Д.
;
Региневич, Е. С.
Article
Русский
2020
Исследование качества кефира
Михтиева, А. М.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Карта дефектов и болезней свежих яблок поздних сроков созревания
Молявко-Ким, Е. А.
Article
Русский
2020
Проблемы развития агроэкотуризма в Республике Беларусь
Ле Фыонг Ха
;
Бекишева, А. Р.
Article
Русский
2020
Стратегия развития инновационного потенциала региона
Акжанова, Г. А.
Article
Русский
2020
Рынок средств размещения Гродненской области
Лопушко, М. Д.
Article
Русский
2020
Сахарозаменители в кондитерских изделиях
Лянцевич, Т. В.
;
Стаскевич, А. Д.
Article
Русский
2020
Switzerland and Belarus: the aspect of tourism
Altermatt, C.
Article
Английский
2020
Исследование рабочего времени продавца и возможность повышения эффективности его использования
Якутина, Д. В.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития производства посуды и сувениров из керамики в Республике Беларусь
Малаева, П. Е.
Article
Русский
2020
Уличные анимации как средство повышения аттрактивности туристических дестинаций в Республике Беларусь
Ляшкова, А. И.
;
Астрейко, В. М.
Article
Русский
2020
Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавина
Лянцевич, Т. В.
;
Матвейко, Н. П.
Article
Русский
2020
Развитие виртуальных ресторанов в Республике Беларусь
Лютова, Д. С.
;
Матусевич, А. Е.
;
Подрезенко, В. Н.
Article
Русский
2020
Роль виртуального университета в развитии электронной коммерции
Андреев, С. Е.
;
Дерибо, К. Д.
Article
Русский
2020
Особенности развития лечебно-оздоровительного туризма в Республике Беларусь
Ляшкова, А. И.
;
Астрейко, В. М.
Article
Русский
2020
Тренды продаж в сети Интернет: белорусский опыт
Александров, А. В.
Article
Русский
2020
Перспективы развития внешнеторгового сотрудничества в сфере услуг между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой
У Цянь
Article
Русский
2020
Оптимизация эксплуатационных расходов по содержанию офисных центров
Цуник, А. А.
;
Жуков, К. Д.
;
Кравченко, О. О.
Article
Русский
2020
Инвестиционная привлекательность коммерческой недвижимости
Цуник, А. А.
;
Кравченко, О. О.
Article
Русский
2020
Интерактивные технологии при продаже обуви
Башарин, Ю. В.
Article
Русский
Results 201-300 of 392 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Ефременко, Е. Д.
4
Лазакович, А. В.
4
Малевич, П. И.
4
Полещук, А. В.
3
Брайкова, А. М.
3
Бурковская, М. Л.
3
Волчек, И. А.
3
Гайдук, Л. Д.
3
Гороховик, Д. Г.
3
Еременко, П. В.
.
next >
Subject
29
ресторанный бизнес
26
туризм
19
общественное питание
19
электронная торговля
14
рынок недвижимости
13
catering business
13
tourism
13
недвижимость
10
розничная торговля
9
electronic commerce
.
next >
Date issued
392
2020
Has File(s)
392
true