Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 14881-15040 of 18021 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Роль стратегической экологической оценки в развитии «зеленой» экономики в Республике БеларусьГринько, Ю. А.; Пенязь, Д. В.ThesisРусский
2017Статистическое изучение рождаемости в Республике БеларусьМилковская, А. А.ThesisРусский
2015Конфуцианские традиции во властных структурах КНР: экстраполяция на современностьБоженкова, О. А.; Пергаева, А. Н.ThesisРусский
2015Различия восприятия истории ВОВ в постсоветских странахПергаева, А. Н.ThesisРусский
2008Проблема эвтаназии и пути ее решенияЛысюк, С. Н.; Пекарская, А. Н.-Русский
2004Место и роль службы маркетинга в процессе создания новых товаровПеревозникова, И. Л.-Русский
2017Практическое применение краудфандинга как инновационного механизма финансированияПерещук, А. А.ThesisРусский
2016Проблема молодежной безработицы в современном обществеПерещук, А. А.ThesisРусский
2015Эволюция мотивации труда в современных экономических условияхПерещук, А. А.-Русский
2014К вопросу о некоторых функциях Президентов Российской Федерации и Республики Беларусь (сравнительный аспект)Петрик, Л. С.-Русский
2003Актуальность задач формирования эффективной кредитной системы по обслуживанию сельского хозяйстваТесленок, Н. Г.; Петракович, А. В.ArticleРусский
2017Инновации в банковской сфереКлимович, А. И.; Смирнов, Н. А.ThesisРусский
2018Храмы различных конфессий города Минска как экскурсионный потенциалПетрович, А. А.ArticleРусский
2016Спираль бизнеса франчайзинга на национальном рынкеКноп, М. В.; Петрова, В. С.ThesisРусский
2017Молодежные политические движения как фактор политической социализацииПетрова, А. А.ThesisРусский
2005Причины конфликтов в организацияхПетрова, Т. Ю.ArticleРусский
2005Перспективы развития и совершенствования технологий возделывания картофеля в БеларусиПетрукович, Н. А.ArticleРусский
2006Текучесть кадров на предприятии и меры по ее сокращениюПетруша, Е. А.-Русский
2006Баннерная реклама в эпоху электронного бизнесаПетрукович, Н. Г.-Русский
2007Особенности японской культуры в поэзии танкаПетрушина, З. Г.-Русский
2015Взаимодействие налоговых администраций как инструмент совершенствования налогового администрирования в условиях модернизации деятельности налоговых органовПетухова, Н. В.-Русский
2008Совершенствование оценки кредитоспособности индивидуальных заемщиков на основе кредитного скорингаПетухова, В. А.ThesisРусский
2023Состояние рынка безалкогольных напитков в Республике БеларусьМахлова, Д. Д.; Хващевский, З. С.ArticleРусский
2023Использование CRM-систем в маркетинговой деятельности спортивных организацийМинкин, Н. А.ArticleРусский
2023Эффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнесПриходько, А. К.; Матылицкий, А. С.ArticleРусский
2023Инфляционные процессы и их воздействие на экономику БеларусиКурс, Ю. И.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Возможности рекламы в социальных сетях и их использование в деятельности организации недвижимости (на примере ООО «Авангард Недвижимость»)Ермашкевич, Е. И.ArticleРусский
2023Роль редевелопмента объектов недвижимости, относящихся к объектам историко-культурного наследия БеларусиКарпович, К. А.ArticleРусский
2023Мониторинг содержания нитратов в свежих фруктах и плодоовощных консервахГалка, М. С.; Игнатович, Я. А., et alArticleРусский
2023Архитектурно-технические схемы пассивных домов ШвецииКарпович, К. А.; Кулик, Е. А.ArticleРусский
2023Контент сайта в деятельности организации на рынке недвижимостиХомченко, А. Ю.; Швед, А. А.ArticleРусский
2023Повышение финансовой грамотности населения как необходимое условие развития финансового рынкаКарпович, К. А.; Кулик, Е. А.ArticleРусский
2023Пути развития торговых центров в Республике Беларусь в рамках поддержки производителей белорусских товаровСавельева, С. В.ArticleРусский
2023Стратегии развития сферы услуг в современной экономикеКозлова, Е. Ю.; Петкевич, Е. А., et alArticleРусский
2023Динамика инвестиционной деятельности в БеларусиИванова, В. А.; Комарова, Е. А.ArticleРусский
2023Эффективность использования лесного фонда в Республике БеларусьПанченко, Е. В.ArticleРусский
2023Вопросы развития малых гостиниц в Республике БеларусьДубровская, М. С.; Васковская, В. С.ArticleРусский
2023Резервы роста экспортной привлекательности продукции легкой промышленности БеларусиРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023Тенденции и проблемы цифровизации развития бизнес-процессов сетевых торговых организацийПистоленко, М. А.ArticleРусский
2023Подтверждение качества товаров в интернет-магазинах (на примере Wildberries)Пивчик, А. В.; Кравцова, М. В.ArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности малых и средних организаций в условиях санкцийПетербурцева, Е. А.ArticleРусский
2023Понятие и защита прав потребителей цифровых продуктов в странах Европейского союзаСавошинская, О. С.ArticleРусский
2023Текущее состояние франчайзинга в Республике БеларусьПанковец, В. А.; Евдокимова, А. Э.ArticleРусский
2023Формирование базы развития экологического жилья в Республике БеларусьСоловьева, А. А.; Загорская, А. В.ArticleРусский
2023Достоинства и недостатки цифровизации торговлиЛитвинов, И. В.; Юрашкевич, К. С.ArticleРусский
2023Тенденции развития рынка складской недвижимости Республики БеларусьСидорчук, К. В.ArticleРусский
2023Использование системы ГИС для мониторинга лесных пожаровЦубер, С. П.ArticleРусский
2023Организация труда работников сферы общественного питанияСтепаненко, Е.ArticleРусский
2023Преимущества и недостатки личных продажСтрах, К. А.ArticleРусский
2023Появление инновационных тенденций в функционировании интернет-магазинов как фактор влияния на поведение покупателейБабыдова, А. А.; Трейстер, Е. Д.ArticleРусский
2023Современные тенденции развития товарооборота общественного питания в Республике БеларусьПриходько, А. К.; Матылицкий, А. С.ArticleРусский
2023Оценка CTR как условие повышения объективности анализа восприятия интернет-ресурса клиентамиМихайлов, З. Д.ArticleРусский
2023Формирование и эффективное расходование резервного фонда – залог стабильности организации сферы услугПугач, К. О.ArticleРусский
2023Анализ сферы услуг в экономике современной БеларусиПритука, А. О.; Судиловская, Л. М.ArticleРусский
2023Маркетплейсы и их роль в развитии потребительского рынка Республики БеларусьРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнесаТаянко, А. С.; Чаус, Р. В.ArticleРусский
2023Международные тренды в ресторанном бизнесеМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Пути развития торговых центров Республики Беларусь в рамках поддержки производителей белорусских товаровСавельева, С. В.ArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности организации на рынке туристических услугБагдевич, Е. В.; Иванчик, О. А.ArticleРусский
2023Применение теории маркетинга «длинного хвоста» для управления продажами на различных рынкахСемижон, Д. А.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Проблема текучести персонала в гостиничном бизнесеБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.ArticleРусский
2023Особенности развития агроэкотуризма в Республике БеларусьБеляк, Е. В.; Мазаник, Д. А.ArticleРусский
2023Проблемы развития малого и среднего бизнеса в Республике БеларусьСамотошенко, А. В.ArticleРусский
2023Баннерная реклама: преимущества и недостаткиХаменок, А. М.; Хорсун, А. В.ArticleРусский
2023Состояние рынка творога в Республике БеларусьСамофалова, У. Ю.; Волчик, В. В.ArticleРусский
2023Фальсификация непродовольственных товаров и способы ее обнаружения (на примере губных помад)Котович, А. И.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2023Контроль за экономической концентрацией и необходимость его совершенствованияЛукьяненко, О. В.ArticleРусский
2023Особенности размещения торговых объектов за рубежомЦитрикова, К. Н.; Полонник, В. С.ArticleРусский
2023Товароведная оценка качества яблочных соков для детского питанияКушмар, И. И.ArticleРусский
2023Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделийКуликова, А. Г.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В.; Ноборовская, А. В.ArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю.; Гапонова, Т. А., et alArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е.; Куликова, Е. В.ArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А., et alArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В.; Повная, М. Г.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И., et alArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В., et alArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А.; Гончарук, Т. В.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю.; Киреева, А. К.ArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н.; Бреднева, В. Р.ArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И.; Кривицкий, А. И.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С.; Костюк, А. Г.ArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К.; Корхова, М. И.ArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В.; Булавко, П. И.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.; Малейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А.; Тишкевич, К. С.ArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Особенности событийного туризма. Национальная интеграция в сфере межэтнических отношений Беларуси и КитаяКлевко, А. Д.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Организация и эффективность продажи женского белья в ТКУП «Универмаг Беларусь»Василевская, П. Р.ArticleРусский
2023Мотивация персонала туристической организации в условиях кризисаСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Digitalization of the economy and its implications on the global communityAstapenko, K.ArticleАнглийский
2023Technological infrastructure and its role in digital transformationAl-Attabi, S. J. H.ArticleАнглийский
2023Перспективы применения информационных технологий в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаКостюк, А. Г.; Изоитко, В. С.ArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Дубровская, М. С., et alArticleРусский
2023Emotional intelligence as a tool for effective management of the tourism industryГибашова, А. А.; Качалова, Л. В.ArticleАнглийский
2023Таргетинг как современный метод продвижения товаров в InstagramВорончук, М. В.; Козлова, А. Н.ArticleРусский
2023Въездной туризм в Республике Беларусь: тенденции и перспективыКоробейко, К. С.ArticleРусский
2023The new normal in the global economyДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2023Using tax tools to overcome the pandemicBusko, O.ArticleАнглийский
2023From a VUCA to a BANI worldBogatko, J.; Yakhnovets, D.ArticleАнглийский
2023Сеть ресторанов быстрого обслуживания в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Технология создания магазинов без продавцовЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Туристическая дестинация как ключевой элемент туристической системыЛабоцкая, А. А.ArticleРусский
2023Культура торговлиВысоцкая, Н. В.ArticleРусский
2023Меловые карьеры как ресурс развития внутреннего и въездного туризмаЯроменко, А. К.; Мельничук, Е. А.ArticleРусский
2023Событийный спортивный туризм в Республике Беларусь: барьеры и тенденцииТолкач, И. И.ArticleРусский
2023Перспективы развития гастрофестов в БеларусиТроекурова, Л. И.; Бартош, Д. О.ArticleРусский
2023Болотинг как белорусская альтернатива горным походамТомило, В. Д.; Белайчук, А. С.ArticleРусский
2023Формирование организационной культуры ресторанаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Финансирование стартапов в ресторанном бизнесеЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Increasing poverty and hunger in India: a comparative studyBhoutika, A.; Nabi, T.ArticleАнглийский
Results 14881-15040 of 18021 (Search time: 0.031 seconds).