Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Titel: | Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий |
Autoren: | Кружилина, А. А. |
Stichwörter: | потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Herausgeber: | Колорград |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887 |
ISBN: | 978-985-896-370-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kruzhilina_198_201.pdf | 163.39 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.