Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Title: Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий
Authors: Кружилина, А. А.
Keywords: потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes
Issue Date: 2022
Publisher: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Citation: Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
ISBN: 978-985-896-370-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kruzhilina_198_201.pdf163.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.