Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Titel: Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий
Autoren: Кружилина, А. А.
Stichwörter: потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
ISBN: 978-985-896-370-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kruzhilina_198_201.pdf163.39 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.