Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКружилина, А. А.-
dc.date.accessioned2023-12-18T13:07:29Z-
dc.date.available2023-12-18T13:07:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-896-370-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherКолорградru_RU
dc.subjectпотребительский рынокru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectзаменители сахараru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.subjectsugar substitutesru_RU
dc.titleИсследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kruzhilina_198_201.pdf163.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.