Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кружилина, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-12-18T13:07:29Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-18T13:07:29Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-896-370-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Колорград | ru_RU |
| dc.subject | потребительский рынок | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | заменители сахара | ru_RU |
| dc.subject | confectionery | ru_RU |
| dc.subject | sugar substitutes | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2022 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kruzhilina_198_201.pdf | 163.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
