Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Título : Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий
Autor : Кружилина, А. А.
Palabras clave : потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Колорград
Language: Русский
Type: Article
Citación : Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
ISBN : 978-985-896-370-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kruzhilina_198_201.pdf163.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.