Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Title: | Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий |
Authors: | Кружилина, А. А. |
Keywords: | потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Колорград |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887 |
ISBN: | 978-985-896-370-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kruzhilina_198_201.pdf | 163.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.