Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
Titre: Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий
Auteur(s): Кружилина, А. А.
Mots-clés: потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes
Date de publication: 2022
Editeur: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887
ISBN: 978-985-896-370-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kruzhilina_198_201.pdf163.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.