Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887| Titre: | Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий |
| Auteur(s): | Кружилина, А. А. |
| Mots-clés: | потребительский рынок;продукты питания;кондитерские изделия;заменители сахара;confectionery;sugar substitutes |
| Date de publication: | 2022 |
| Editeur: | Колорград |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Кружилина, А. А. Исследование влияния маркировки «0 % сахара» на продажи кондитерских изделий / А. А. Кружилина; науч. рук. В. В. Масленникова // Экология. Человек. Бизнес : сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2022 г. / УО "Белорусский государственный экономический университет", факультет маркетинга и логистики ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (отв. ред.) и др.]. – Минск : Колорград, 2022. – С. 198-201. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100887 |
| ISBN: | 978-985-896-370-5 |
| Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kruzhilina_198_201.pdf | 163.39 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
