Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Título
Autor
Fecha Publicación
Fecha de envío
Language
Type
Directories
Books
Articles
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Электронная библиотека БГЭУ
Buscar por Autor Коляда, Е. В.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
type
language
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 61 de 74
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
Language
2009
Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2012
Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий
Коляда, Е. В.
;
Kolyada, E. V.
-
Русский
2005
Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
;
Furs, I. N.
, et al
Thesis
Русский
2001
Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2004
Повышения уровня конкурентоспособности продуктов
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
Thesis
Русский
2011
Посткризисные изменения в структуре питания населения Минска
Локтев, А. В.
;
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2006
Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБ
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2011
Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
-
2008
Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике Беларусь
Коляда, Е. В.
;
Фурс, И. Н.
Thesis
Русский
2012
Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2001
Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2018-12-26
Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2002
Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2014
Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"
Коляда, Е. В.
;
Чернигина, Е. Н.
-
Русский
2004
Совершенствование ассортимента хлебопродуктов
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2011
Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2010
Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. Минска
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
;
Kolyada, E. V.
, et al
-
Русский
2016-04-30
Способ приготовления хлебобулочного изделия
Петухов, М. М.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
, et al
Other
Русский
2004
Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровья
Фурс, И. Н.
;
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
-
-
2017-06-30
Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
Learning Object
Russian Русский
2022-06-21
Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2016-02-22
Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»).
Коляда, Е. В.
;
Kolyada, E. V.
Learning Object
Russian Русский
2021-06-29
Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2021
Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Коляда, Е. В.
-
Русский
2022-06-21
Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Сорока, А. В.
Learning Object
Русский
2015
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
, et al
-
Русский
2018-06-25
Товароведение : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»
Коляда, Е. В.
;
Глоба, И. И.
Learning Object
Russian Русский
2015
Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФ
Коляда, Е. В.
-
Русский
2021-10-22
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2022
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2023-11-02
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2023
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2022-06-21
Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2022
Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2020-06-25
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2021-06-29
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2023-06-26
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2021
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2020-06-25
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
Resultados de búsqueda
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
type
language
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Autor/Registro:
Todo
1
2
3
4
5