Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2014 | Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделий | Остальцева, О. Ю.; Локтев, А. В. | Article | Русский |
2021 | Алгоритм формирования компетенций специалиста в области экспортных операций | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Article | Русский |
2018 | Атрибуты инновационного продукта питания | Остальцева, О. Ю. | Article | Русский |
2014 | Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания | Локтев, А. В.; Остальцева, О. Ю. | - | Русский |
2021-06-29 | Жилая и нежилая недвижимость : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости» | Климченя, Л. С.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2021 | Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособие | Климченя, Л. С.; Осипович. Т. А.; Остальцева, О. Ю., et al | Book | Русский |
2016 | Инновации в структуре пищевых продуктов | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu. | Article | Русский |
2017 | Инновационная активность предприятий пищевой отрасли | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu. | Article | Русский |
2024-06-28 | Инновационный менеджмент во внешней торговле : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 «Коммерция» | Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2024 | Инновационный менеджмент во внешней торговле : электронный учебно-методический комплекс для специальности 7-06-0413-01 «Коммерция» | Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2021 | Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания | Остальцева, О. Ю. | Article | Русский |
2024-02-21 | Кадровый потенциал организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0311-01 «Экономика» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2023 | Кадровый потенциал организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-01 «Экономика» | Короленок Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2014 | Маркетинговые исследования покупателей продовольственных товаров | Локтев, А. В.; Остальцева, О. Ю. | - | Русский |
2015 | Маркетинговые исследования предпочтений потребителей при выборе и покупке инновационных хлебобулочных изделий | Остальцева, О. Ю.; Ostalceva, O. Yu. | Article | Русский |
2022-04-29 | Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2024-02-21 | Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2023-12-27 | Менеджмент организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2023 | Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2017-04-26 | Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G. A., et al | Learning Object | Russian Русский |
2022-04-29 | Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2022 | Менеджмент организаций недвижимости : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2018 | Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питания | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Article | Русский |
2020 | Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Article | Русский |
2017 | Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G. A., et al | Article | Русский |
2020 | Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаров | Флерко, С. Л.; Остальцева, О. Ю.; Flerko, S. L., et al | Article | Русский |
2017 | Опрос как инструмент изучения сегмента инновационных продуктов питания | Остальцева, О. Ю.; Аксеневич, А. М.; Ostalceva, O. Yu., et al | Article | Русский |
2020-10-27 | Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю. | Learning Object | Русский |
2019 | Особенности продвижения инновационных продуктов питания | Короленок, Г. А.; Гоцкий, Г. Г.; Осипович, Т. А., et al | Thesis | Русский |
2017 | Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики Беларусь | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu. | Thesis | Русский |
2013 | Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий | Остальцева, О. Ю.; Ostalceva, O. Yu. | - | Русский |
2014 | Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий | Локтев, А. В.; Остальцева, О. Ю. | - | Русский |
2019 | Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики Беларусь | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю., et al | Article | Русский |
2015 | Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий | Остальцева, О. Ю.; Локтев, А. В. | Article | Русский |
2018 | Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде | Остальцева, О. Ю. | Thesis | Русский |
2018 | Потребительские предпочтения и инновационные продукты питания | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu. | Article | Русский |
2012 | Правовое положение обществ с ограниченной ответственностью в Республике Беларусь и Германии | Остальцева, О. Ю. | - | Русский |
2018 | Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли | Остальцева, О. Ю. | Thesis | Русский |
2016 | Проблемы развития сегмента специализированных продуктов в Республике Беларусь | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu. | Article | Русский |
2021 | Продвижение белорусских товаров и услуг на потребительский рынок : монография | Короленок, Г. А.; Климченя, Л. С.; Остальцева, О. Ю., et al | Book | Русский |
2015 | Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети | Локтев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V., et al | Thesis | Русский |
2014 | Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu. | - | Русский |
2016 | Развитие продовольственного рынка Республики Беларусь | Остальцева, О. Ю.; Ostalceva, O. Yu. | Article | Русский |
2016 | Рынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опыт | Остальцева, О. Ю. | Thesis | Русский |
2016 | Сегмент специализированных продуктов в структуре продовольственного рынка Республики Беларусь | Остальцева, О. Ю. | Thesis | Русский |
2018 | Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания | Остальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. | Article | Русский |
2019 | Совершенствование управления в садоводческих некоммерческих товариществах | Платонов, В. Н.; Остальцева, О. Ю.; Platonov, V. N., et al | Article | Русский |
2020 | Содержание категории «инновационный продукт питания» | Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G., et al | Article | Русский |
2015 | Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики Беларусь | Локтев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V., et al | Thesis | Русский |
2014 | Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики Беларусь | Остальцева, О. Ю.; Локтев, А. В. | Article | Русский |
2022 | Технико-технологические инновации в общественном питании | Остальцева, О. Ю. | Article | Русский |
2014 | Формирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике Беларусь | Локтев, А. В.; Остальцева, О. Ю. | - | Русский |
2019 | Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок | Остальцева, О. Ю. | Thesis | Русский |