Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99773
Название: Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделий
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Локтев, А. В.
Ключевые слова: оценка качества;конкурентоспособность;хлебобулочные изделия;bakery products
Дата публикации: 2014
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / [редакционная коллегия: А. И. Жук (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2014. – С. 364-365.
Краткий осмотр (реферат): One of the top priorities of social-economic development of the Republic of Belarus is preservation and strengthening the inhabitants’ health. It is known the health of people depends so much on the quality of food they use. So, in this article the results of analysis of competitiveness of food-staffs are given and a methodological approach to the evaluation of functional bakery products, taking into consideration the peculiarities of a food-staff, using modern methods of analysis is proposed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99773
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_364_365.pdf199.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.